Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
过敏原清单Velouté de cresson, émulsion à la baie de Sichuan, Galet de Loire en panure verte
过敏原清单Moules façon marinière au vin du Val de Loire, foie gras poêlé au ponzu
过敏原清单Œuf soufflé et poêlé de champignons façon meurette
过敏原清单Foie gras mi-cuit au Coteaux de Layon, brioche maison à l’ail noir, caviar citron
过敏原清单Filet de bar pané aux amandes, coings et potimarron rôtis, sauce grenobloise
过敏原清单Filet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
过敏原清单Magret de canard, réduction de vin rouge aux bourgeons de cassis, millefeuille de patate douce
过敏原清单Noix de Saint Jacques, coulis fruits de la passion, anis vert et épine vinette, mousseline de panais
过敏原清单Filet de bœuf et sa marinade au safran de Montlouis sur Loire, mousseline de topinambours
过敏原清单Tarte Tatin à notre façon revisitée
过敏原清单Poire pochée au vin chaud, chantilly soja
过敏原清单Crêpe à l’orange curd, sorbet agrumes yuzu et coulis au safran de Montlouis sur Loire
过敏原清单Dessert tout chocolat, zestes de citron vert
过敏原清单Aucun changement de plats n’est possible dans les menus (même avec supplément). Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
Filet de bar pané aux amandes, coings et potimarron rôtis, sauce grenobloise
Tarte Tatin à notre façon revisi
Velouté de cresson, émulsion à la baie de Sichuan, Galet de Loire en panure verte
Moules façon marinière au vin du Val de Loire, foie gras poêlé au ponzu
Œuf soufflé et poêlé de champignons façon meurette
Filet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
Magret de canard, réduction de vin rouge aux bourgeons de cassis, millefeuille de patate douce
Noix de Saint Jacques, coulis fruits de la passion, anis vert et épine vinette, mousseline de panais
Tarte Tatin à notre façon revisitée
Poire pochée au vin chaud, chantilly soja
Crêpe à l’orange curd, sorbet agrumes yuzu et coulis au safran de Montlouis sur Loire
En 5 services, à l’aveugle. Pour l’ensemble de la table