Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Revisite des endives au jambon - fromage de notre enfance au chèvre
Nouilles japonaises au sarrasin servies dans un bouillon froid à la cardamome
Oeuf soufflé en meurette avec les champignons de la Cave des Roches
Notre version d’un tacos emblématique du Mexique avec un pico de gallo de saison
Ravioles d’escargots du Val de Loire, velouté de cresson au gingembre
Foie Gras mi-cuit au Muscat de Rivesaltes accompagné de coings pochés à la grenade et cranberries confites
Gnocchis au chèvre poêlés, tagliatelles croquantes et purée de carottes, crème au safran Françay
Queue de Lotte mijotée dans son bouillon de cuisson et vin blanc infusé au cuir de poivre long, mousseline de persil tubéreux et radis juste blanchi
Coulis de topinambours au café torréfié à Vouvray, poire de terre, noix de Saint Jacques aux épices du bush australien
Filet de boeuf de Sologne, sauce emblématique d’Amérique latine à la grenade, mousseline de panais et copeaux de radis noir
Pavé de biche, spécialité sénégalaise revisité en condiment à l’arachide, chou rouge croquant au vinaigre
Tarte Tatin à notre façon
Biscuit cuillère infusé à l’orange et au safran Françay, clémentines fraîches et mousse de châtaignes
Ananas braisé, crumble à l’huile d’olives et quinoa, confiture de lait, graines de sarrasin
Moelleux au chocolat noir et pandan, crème anglaise au thé Sencha et bourgeons de sapin et Buddha Amacha
NOEL : Carte proposée à emporter du Vendredi 22 Décembre au Lundi 25 Décembre inclus. Commandes à passer au plus tard le Mardi 19 Décembre. NOUVEL AN : Carte proposée à emporter du Vendredi 29 Décembre au Lundi 1er Janvier inclus. Commandes à passer au plus tard le Mardi 26 Décembre.
(Gravlax de saumon et crème de raifort, tataki de boeuf et carotte, saucisson aux cèpes, pomme fondante sauce rouille, mini brioche d’escargot)
过敏原清单Environ 100g
过敏原清单Saumon frais mariné à l’aneth et Gin d’Arc distillé à Marcilly en Villette, crème de raifort
过敏原清单Crème de foie gras et langoustine snackée. Peut être servi tiède
过敏原清单Raviole maison au Petit Gris du Val de Loire, soupe de cresson au gingembre
过敏原清单Noix de Saint Jacques et fondue de poireaux au vin blanc
过敏原清单Sanglier mariné au Pinot noir, cuit en terrine avec pommes de terre et légumes
过敏原清单Mijoté de lotte
过敏原清单Pigeonneau rôti et sauce au mélange traditionnel japonais de 7 épices
过敏原清单Magret de canard en crôute avec duxelle de champignons
过敏原清单Viande à cuire
过敏原清单Une boisson chaude au choix Jus de fruits frais du Verger de la Manse Corbeille de pains et viennoiseries
145 euros par personne sans boissons 165 euros par personne boissons comprises
145,00€