Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Servie froide, gribiche légèrement relevée
AllergenenlijstAsperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
AllergenenlijstCoeur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
AllergenenlijstCoques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
AllergenenlijstPlat végétarien aux légumes de saison et lentilles du Berry au curry vert
AllergenenlijstSuprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
AllergenenlijstDécoupe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais : chimichurri à la grenade, orange sanguine et vinaigre maison
AllergenenlijstPavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
AllergenenlijstAgneau cuit lentement comme un navarin, mousseline de chou fleur
AllergenenlijstTarte Tatin emblématique de la maison, revisitée par nos soins
AllergenenlijstPoire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
AllergenenlijstAgrumes confites et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
AllergenenlijstChou à la crème pâtissière au caramel, praliné chocolat-noisettes
AllergenenlijstServie froide, sauce gribiche du Beauharnais, glace aux cornichons et pickles de légumes de saison
Suprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
Tarte Tatin revisité à notre façon
Asperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Coques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
Cœur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata piquante, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
Découpe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais
Pavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Tarte Tatin revisitée à notre façon
Agrumes confits et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
Poire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
Menu à l’aveugle servi à l’ensemble de la table
72,00€