Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
AllergenenlijstVelouté de cresson, émulsion à la baie de Sichuan, Galet de Loire en panure verte
AllergenenlijstMoules façon marinière au vin du Val de Loire, foie gras poêlé au ponzu
AllergenenlijstŒuf soufflé et poêlé de champignons façon meurette
AllergenenlijstFoie gras mi-cuit au Coteaux de Layon, brioche maison à l’ail noir, caviar citron
AllergenenlijstFilet de bar pané aux amandes, coings et potimarron rôtis, sauce grenobloise
AllergenenlijstFilet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
AllergenenlijstMagret de canard, réduction de vin rouge aux bourgeons de cassis, millefeuille de patate douce
AllergenenlijstNoix de Saint Jacques, coulis fruits de la passion, anis vert et épine vinette, mousseline de panais
AllergenenlijstFilet de bœuf et sa marinade au safran de Montlouis sur Loire, mousseline de topinambours
AllergenenlijstTarte Tatin à notre façon revisitée
AllergenenlijstPoire pochée au vin chaud, chantilly soja
AllergenenlijstCrêpe à l’orange curd, sorbet agrumes yuzu et coulis au safran de Montlouis sur Loire
AllergenenlijstDessert tout chocolat, zestes de citron vert
AllergenenlijstAucun changement de plats n’est possible dans les menus (même avec supplément). Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
Filet de bar pané aux amandes, coings et potimarron rôtis, sauce grenobloise
Tarte Tatin à notre façon revisi
Velouté de cresson, émulsion à la baie de Sichuan, Galet de Loire en panure verte
Moules façon marinière au vin du Val de Loire, foie gras poêlé au ponzu
Œuf soufflé et poêlé de champignons façon meurette
Filet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
Magret de canard, réduction de vin rouge aux bourgeons de cassis, millefeuille de patate douce
Noix de Saint Jacques, coulis fruits de la passion, anis vert et épine vinette, mousseline de panais
Tarte Tatin à notre façon revisitée
Poire pochée au vin chaud, chantilly soja
Crêpe à l’orange curd, sorbet agrumes yuzu et coulis au safran de Montlouis sur Loire
En 5 services, à l’aveugle. Pour l’ensemble de la table