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Servie froide avec une glace aux cornichons, gribiche légèrement relevée
Seznam alergenůAsperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Seznam alergenůCoeur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
Seznam alergenůCoques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
Seznam alergenůPlat végétarien aux légumes de saison et lentilles du Berry au curry vert
Seznam alergenůSuprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
Seznam alergenůDécoupe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais : chimichurri à la grenade, orange sanguine et vinaigre maison
Seznam alergenůPavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Seznam alergenůAgneau cuit lentement comme un navarin, mousseline de chou fleur
Seznam alergenůTarte Tatin emblématique de la maison, revisitée par nos soins
Seznam alergenůPoire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
Seznam alergenůAgrumes confites et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
Seznam alergenůChou à la crème pâtissière au caramel, praliné chocolat-noisettes
Seznam alergenůServie froide, sauce gribiche du Beauharnais, glace aux cornichons et pickles de légumes de saison
Suprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
Tarte Tatin revisité à notre façon
Asperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Coques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
Cœur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata piquante, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
Découpe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais
Pavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Tarte Tatin revisitée à notre façon
Agrumes confits et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
Poire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
Menu à l’aveugle servi à l’ensemble de la table
72,00€