Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
Seznam alergenůVelouté de courge, émulsion noisettes, toast de porc noir au beurre miso
Seznam alergenůTostada mexicaine à la chair de tourteau au curry vert et granny smith
Seznam alergenůŒuf soufflé et sa crème de champignons au curry français : le vadouvan
Seznam alergenůFoie gras mi-cuit au Coteaux de Layon, brioche maison à l’ail noir, caviar citron
Seznam alergenůRaviole de cerf “à la royale”, sauce Val de Loire, salade de jeunes pousses
Seznam alergenůChou rouge à la danoise roulé en feuille de chou, sauce aigre douce
Seznam alergenůPavé d’esturgeon, sauce au chinon rouge et épices douces
Seznam alergenůFilet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
Seznam alergenůNoix de Saint Jacques, sauce mexicaine aux arachides et chocolat blanc, frijoles d’haricots coco
Seznam alergenůFilet de bœuf, salsa à la grenade et aux agrumes, mousseline de panais
Seznam alergenůTarte Tatin à notre façon revisitée aux coings
Seznam alergenůTarte aux prunes, crème pâtissière au poivre blanc et glace à l’Api andin (boisson traditionnelle bolivienne)
Seznam alergenůKaki caramélisé et flambé au Cointreau, sorbet agrumes et yuzu
Seznam alergenůMoelleux au chocolat noir, cœur de potimarron aux épices d’automne, crème anglaise façon golden milk
Seznam alergenůNotre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
Pavé d’esturgeon, sauce au chinon rouge et épices douces
Tarte Tatin à notre façon revisitée aux coings
Velouté de courge, émulsion noisettes, toast de porc noir au beurre miso
Tostada mexicaine à la chair de tourteau au curry vert et granny smith
Œuf soufflé et sa crème de champignons au curry français : le vadouvan
Filet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
Noix de Saint Jacques, sauce mexicaine aux arachides et chocolat blanc, frijoles d’haricots coco
Tarte Tatin à notre façon revisitée aux coings
Tarte aux prunes, crème pâtissière au poivre blanc et glace à l’Ap andin (boisson traditionnelle bolivienne)
Kaki caramélisé et flambé au Cointreau, sorbet agrumes et yuzu
Deux entrées, un poisson, une viande et un dessert
Menu proposé du 1er au 17 novembre 2024 UNIQUEMENT
60,00€Mignardises salées
Foie gras poêlé à la fève de Tonka, bouillon de pot au feu au gingembre
Filet de boeuf, coffee rub et jus de viande corsé, mousseline de topinambours, panais braisé
Namelaka au chocolat dulcey, bavaroise de cèpes, chocolat noir au poivre noir de Kampot
Deux verres de vin du Val de Loire pour accompagner l’entrée puis le dessert
Mignardises sucrées