Velouté de cresson à la feuille de poivre long, sommités et pickles de brocoli, amandes torréfiées, glace au raifort
Ballotine de lapin aux rognons de veau bardée de dos de sanglier fumé, mousseline de panais à la noisette, crème de moutarde
Goujonnettes d’esturgeon panées, houmous au Zaatar et sauce vierge façon Pico de Gallo aux gouttes du Pérou
Filet d’omble chevalier confit basse température en écailles de champignons, cromesquis de grenouille au cumin, coulis de gingembre
Pavé de biche mariné, mousseline de topinambours au café, chou-fleur braisé
Tarte Tatin revisitée à notre façon
Tiramisu revisité : mousse de mascarpone à la liqueur de café, écume de cacao, biscuit cuillère au café, glace au Baileys
Mangue en texture et au safran de Montlouis, sorbet de fromage blanc, crumble de muscovado
Menu à l’aveugle servi à l’ensemble de la table. Laissez-vous surprendre par un menu en plusieurs temps, imaginé au fil des saisons, des inspirations du Chef et des produits de nos producteurs. Menu en 5 temps: 2 entrées, poisson, viande et dessert
72,00 EURNotre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Velouté de cresson aux feuilles de poivre long, brocoli vapeur, glace au raifort et amandes torréfiées
Ballotine de lapin aux rognons de veau bardée de dos de sanglier fumé, mousseline de panais à la noisette, crème de moutarde
Goujonnettes d’esturgeon panées, houmous au Zaatar et sauce vierge façon Pico de Gallo aux gouttes du Pérou
Foie gras mi-cuit au Muscat de Rivesaltes, chutney ananas au poivre long rouge
Picanha de veau marinée et cuite basse température, sauce au vin rouge et raisin, mousseline de carotte
Filet d’omble confit basse température en écailles de champignons, cromesquis de grenouille au cumin, coulis de gingembre
Pavé de biche mariné, mousseline de topinambours au café, chou-fleur braisé
Filet de boeuf, os à moelle truffé, servi avec un jus corsé au miso et du chou rouge à la danoise
Tarte Tatin revisitée à notre façon
Tiramisu revisité : mousse de mascarpone à la liqueur de café, écume de cacao, biscuit cuillère au café, glace au Baileys
Mangue en texture et au safran de Montlouis, sorbet de fromage blanc, crumble de muscovado
Baba au rhum arrangé aux épices d’automne, chantilly à la fève de tonka
Tête de veau pané aux herbes, gribiche relevée au piment blanc, glace aux cornichons