Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
Seznam alergenůVelouté de cresson, émulsion à la baie de Sichuan, Galet de Loire en panure verte
Seznam alergenůMoules façon marinière au vin du Val de Loire, foie gras poêlé au ponzu
Seznam alergenůŒuf soufflé et poêlé de champignons façon meurette
Seznam alergenůFoie gras mi-cuit au Coteaux de Layon, brioche maison à l’ail noir, caviar citron
Seznam alergenůFilet de bar pané aux amandes, coings et potimarron rôtis, sauce grenobloise
Seznam alergenůFilet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
Seznam alergenůMagret de canard, réduction de vin rouge aux bourgeons de cassis, millefeuille de patate douce
Seznam alergenůNoix de Saint Jacques, coulis fruits de la passion, anis vert et épine vinette, mousseline de panais
Seznam alergenůFilet de bœuf et sa marinade au safran de Montlouis sur Loire, mousseline de topinambours
Seznam alergenůTarte Tatin à notre façon revisitée
Seznam alergenůPoire pochée au vin chaud, chantilly soja
Seznam alergenůCrêpe à l’orange curd, sorbet agrumes yuzu et coulis au safran de Montlouis sur Loire
Seznam alergenůDessert tout chocolat, zestes de citron vert
Seznam alergenůAucun changement de plats n’est possible dans les menus (même avec supplément). Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
Filet de bar pané aux amandes, coings et potimarron rôtis, sauce grenobloise
Tarte Tatin à notre façon revisi
Velouté de cresson, émulsion à la baie de Sichuan, Galet de Loire en panure verte
Moules façon marinière au vin du Val de Loire, foie gras poêlé au ponzu
Œuf soufflé et poêlé de champignons façon meurette
Filet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
Magret de canard, réduction de vin rouge aux bourgeons de cassis, millefeuille de patate douce
Noix de Saint Jacques, coulis fruits de la passion, anis vert et épine vinette, mousseline de panais
Tarte Tatin à notre façon revisitée
Poire pochée au vin chaud, chantilly soja
Crêpe à l’orange curd, sorbet agrumes yuzu et coulis au safran de Montlouis sur Loire
En 5 services, à l’aveugle. Pour l’ensemble de la table