Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Servie froide avec une glace aux cornichons, gribiche légèrement relevée
アレルゲン一覧Asperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
アレルゲン一覧Coeur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
アレルゲン一覧Coques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
アレルゲン一覧Plat végétarien aux légumes de saison et lentilles du Berry au curry vert
アレルゲン一覧Suprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
アレルゲン一覧Découpe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais : chimichurri à la grenade, orange sanguine et vinaigre maison
アレルゲン一覧Pavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
アレルゲン一覧Agneau cuit lentement comme un navarin, mousseline de chou fleur
アレルゲン一覧Tarte Tatin emblématique de la maison, revisitée par nos soins
アレルゲン一覧Poire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
アレルゲン一覧Agrumes confites et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
アレルゲン一覧Chou à la crème pâtissière au caramel, praliné chocolat-noisettes
アレルゲン一覧Servie froide, sauce gribiche du Beauharnais, glace aux cornichons et pickles de légumes de saison
Suprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
Tarte Tatin revisité à notre façon
Asperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Coques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
Cœur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata piquante, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
Découpe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais
Pavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Tarte Tatin revisitée à notre façon
Agrumes confits et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
Poire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
Menu à l’aveugle servi à l’ensemble de la table
72,00€