Gaspacho et sorbet de tomate verte, feuille d'agrume
Salade estivale assaisonnée à l’huile d’olive et notre vinaigre rouge à la fraise
Tartare au couteau assaisonné de câpres, cornichons, crottin et moutarde à l’ancienne
Homard bleu Breton dans notre pain brioché toasté, assaisonné avec un beurre clarifié à la citronnelle et à l’estragon comme dans le Connecticut!
Notre foie gras mi-cuit accompagné d’une confiture de garriguettes de Sologne au poivre
Fricassé d’escargots à l’aubergine et champignons juste snackés, crème d’ail au saté
Risotto végétarien au vin blanc, safran et Selles sur Cher
Filet mignon mariné “à sec” selon un méthode traditionnelle mexicaine
Sandre croustillant comme une tempura, condiment acidulé au concombre et groseille confite
Magret de canard servi avec une sauce acidulée avec notre vinaigre de cerises de Sologne, frite de polenta
Beurre manié au mélange d’épices de Kampot fumées, gratin dauphinois au valençay et piment doux fumé
Ris de veau croquant et fondant au vinaigre maison acidulé à la framboise
Tarte Tatin à notre façon, crème glace au foin
Nougat glacé à la pistache, amande, abricot et figue confits
Pêche pochée au sirop de curry rouge, coulis de framboises, glacé vanille et chantilly
Moelleux au chocolat infusé au romarin, crème anglaise au safran
Menu Entrée + Plat OU Plat + Dessert à 29€ (Uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés)
Salade estivale assaisonnée à l’huile d’olive et notre vinaigre rouge à la fraise
Risotto végétarien au vin blanc, safran et Selles sur Cher
Filet mignon mariné “à sec” selon une méthode traditionnelle mexicaine
Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin
Gaspacho et sorbet de tomate verte, feuille d’agrume
Tartare au couteau assaisonné de câpres, cornichons, crottin et moutarde à l’ancienne
Homard bleu Breton dans notre pain brioché toasté assaisonné avec un beurre clarifié à la citronnelle et à l’estragon comme dans le Connecticut
Sandre croustillant comme une tempura, condiment acidulé au concombre et groseille confite
Magret de canard servi avec une sauce acidulée avec notre vinaigre de cerise de Sologne, frite de polenta
Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin
Nougat glacé à la pistache, amande, abricot et figue confits
Pêche pochée au sirop de curry rouge, coulis de framboises, glace vanille et chantilly
Notre foie gras mi-cuit accompagné d’une confiture de gariguettes de Sologne au poivre
Fricassée d’escargots à l’aubergine et champignons juste snacké, crème d’ail au saté
Sandre croustillant comme une tempura, condiment acidulé au concombre et groseille confite
Beurre manié au mélange d’épices de Kampot fumées, gratin dauphinois au valençay et piment doux fumé
Ris de veau croquant fondant au vinaigre maison acidulé à la framboise
Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin
Nougat glacé à la pistache, amande, abricot et figue confits
Pêche pochée au sirop de curry rouge, coulis de framboises, glace vanille et chantilly
Moelleux au chocolat infusé au romarin, crème anglaise au safran
Servi uniquement le midi hors weekend et jours fériés (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Salade estivale assaisonnée à l’huile d’olive et notre vinaigre rouge à la fraise
Risotto végétarien au vin blanc, safran et Selles sur Cher
Filet mignon mariné “à sec” selon une méthode traditionnelle mexicaine
Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin