Logo Le Beauharnais - Sherri et Nicola
  • Меню
    • CARTE
    • MENUS
  • Фотографии
    • Carte d’automne 2022
    • Carte d'été 2022
    • Notre potager
    • Carte d’hiver 2022
  • Отзывы
  • Пресса
  • Карта и контакты
Забронировать столик Ваучеры
RU
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Меню
    • CARTE
    • MENUS
  • Фотографии
    • Carte d’automne 2022
    • Carte d'été 2022
    • Notre potager
    • Carte d’hiver 2022
  • Отзывы
  • Пресса
  • Карта и контакты
Забронировать столик Ваучеры
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Меню

CARTE MENUS

CARTE

ENTREES

Gaspacho Vert / Green Zebra / Combawa

Gaspacho et sorbet de tomate verte, feuille d'agrume

16,00€

Romaine / Cerises / Sainte Maure de Touraine / Noix / Tomates d’Antan / Patate Douce

Salade estivale assaisonnée à l’huile d’olive et notre vinaigre rouge à la fraise

18,00€

Tartare / Angus de Sologne / Coulis de Mizuna / Crottin Cendré / Moutarde d’Orléans

Tartare au couteau assaisonné de câpres, cornichons, crottin et moutarde à l’ancienne

20,00€

Blue Lobster Roll / Citronnelle / Estragon

Homard bleu Breton dans notre pain brioché toasté, assaisonné avec un beurre clarifié à la citronnelle et à l’estragon comme dans le Connecticut!

22,00€

Foie Gras / Muscat de Rivesaltes / Fraise de Sologne / Poivre Noir de Kampot

Notre foie gras mi-cuit accompagné d’une confiture de garriguettes de Sologne au poivre

24,00€

Escargots des Châteaux / Saté / Aubergines / Champignons de Paris / Ail rose

Fricassé d’escargots à l’aubergine et champignons juste snackés, crème d’ail au saté

26,00€

PLATS

Risotto / Safran / Selles sur Cher / Légumes de saison / Chinon blanc

Risotto végétarien au vin blanc, safran et Selles sur Cher

22,00€

Mignon de Porc / Adobo / Pak Choï / Courgette

Filet mignon mariné “à sec” selon un méthode traditionnelle mexicaine

24,00€

Sandre / Tatsuta Age / Groseilles / Concombre / Edamame / Pak ChoÏ

Sandre croustillant comme une tempura, condiment acidulé au concombre et groseille confite

26,00€

Magret de Canard / Cerise / Polenta / Légumes de saison

Magret de canard servi avec une sauce acidulée avec notre vinaigre de cerises de Sologne, frite de polenta

28,00€

Filet de Bœuf / Épices fumées / Gratin Dauphinois / Valençay

Beurre manié au mélange d’épices de Kampot fumées, gratin dauphinois au valençay et piment doux fumé

34,00€

Ris de Veau en 2 cuissons / Vinaigre de Framboise / Champignons / Asperges

Ris de veau croquant et fondant au vinaigre maison acidulé à la framboise

38,00€

DESSERTS

Tatin du Beauharnais / Foin

Tarte Tatin à notre façon, crème glace au foin

10,00€

Nougat glacé / Miel de Sologne / Fruits secs et confits / Sablé huile d’olive

Nougat glacé à la pistache, amande, abricot et figue confits

11,00€

Pêche Melba / Curry rouge Khmer / Framboise

Pêche pochée au sirop de curry rouge, coulis de framboises, glacé vanille et chantilly

12,00€

Chocolat / Romarin / Safran

Moelleux au chocolat infusé au romarin, crème anglaise au safran

14,00€

MENUS

MENU 3 SERVICES

Menu Entrée + Plat OU Plat + Dessert à 29€ (Uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés)

38,00€

ENTREE

Romaine / Cerise / Sainte Maure de Touraine / Noix / Tomate d’Antan / Patate Douce

Salade estivale assaisonnée à l’huile d’olive et notre vinaigre rouge à la fraise

PLAT AU CHOIX

Risotto / Safran / Selles sur Cher / Légumes de saison / Chinon blanc

Risotto végétarien au vin blanc, safran et Selles sur Cher

Mignon de Porc / Adobo / Pak Choï / Courgette

Filet mignon mariné “à sec” selon une méthode traditionnelle mexicaine

DESSERT

Tatin du Beauharnais / Foin

Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin

MENU 4 SERVICES

45,00€

1ERE ENTREE

Gaspacho vert / Green Zébra / Combawa

Gaspacho et sorbet de tomate verte, feuille d’agrume

2EME ENTREE AU CHOIX

Tartare / Angus de Sologne / Coulis de Mizuna / Crottin cendré / Moutarde d’Orléans

Tartare au couteau assaisonné de câpres, cornichons, crottin et moutarde à l’ancienne

Blue Lobster Roll / Citronnelle / Estragon

Homard bleu Breton dans notre pain brioché toasté assaisonné avec un beurre clarifié à la citronnelle et à l’estragon comme dans le Connecticut

PLAT AU CHOIX

Sandre / Tatsuta Age/ Groseille / Concombre / Edamame / Pak Choï

Sandre croustillant comme une tempura, condiment acidulé au concombre et groseille confite

Magret de Canard / Cerise / Polenta / Légumes de saison

Magret de canard servi avec une sauce acidulée avec notre vinaigre de cerise de Sologne, frite de polenta

DESSERT AU CHOIX

Tatin du Beauharnais / Foin

Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin

Nougat glacé / Miel de Sologne / Fruits secs et confits / Sablé huile d’olive

Nougat glacé à la pistache, amande, abricot et figue confits

Pêche Melba / Curry rouge Khmer / Framboise

Pêche pochée au sirop de curry rouge, coulis de framboises, glace vanille et chantilly

MENU DEGUSTATION

65,00€

1ERE ENTREE

Foie Gras / Muscat de Rivesaltes / Fraise de Sologne / Poivre Noir de Kampot

Notre foie gras mi-cuit accompagné d’une confiture de gariguettes de Sologne au poivre

2EME ENTREE

Escargots des Châteaux / Saté / Aubergine / Champignons de Paris / Ail rose

Fricassée d’escargots à l’aubergine et champignons juste snacké, crème d’ail au saté

POISSON

Sandre / Tatsuta Age/ Groseille / Concombre / Edamame / Pak Choï

Sandre croustillant comme une tempura, condiment acidulé au concombre et groseille confite

VIANDE AU CHOIX

Filet de Bœuf/ Épices fumées / Gratin Dauphinois / Valençay

Beurre manié au mélange d’épices de Kampot fumées, gratin dauphinois au valençay et piment doux fumé

Ris de Veau en 2 cuissons / Vinaigre de Framboises / Champignons / Asperges

Ris de veau croquant fondant au vinaigre maison acidulé à la framboise

DESSERT AU CHOIX

Tatin du Beauharnais / Foin

Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin

Nougat glacé / Miel de Sologne / Fruits secs et confits / Sablé huile d’olive

Nougat glacé à la pistache, amande, abricot et figue confits

Pêche Melba / Curry rouge Khmer / Framboise

Pêche pochée au sirop de curry rouge, coulis de framboises, glace vanille et chantilly

Chocolat / Romarin / Safran

Moelleux au chocolat infusé au romarin, crème anglaise au safran

MENU 2 SERVICES

Servi uniquement le midi hors weekend et jours fériés (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

29,00€

ENTREE

Romaine / Cerise / Sainte Maure de Touraine / Noix / Tomate d’Antan / Patate Douce

Salade estivale assaisonnée à l’huile d’olive et notre vinaigre rouge à la fraise

PLAT AU CHOIX

Risotto / Safran / Selles sur Cher / Légumes de saison / Chinon blanc

Risotto végétarien au vin blanc, safran et Selles sur Cher

Mignon de Porc / Adobo / Pak Choï / Courgette

Filet mignon mariné “à sec” selon une méthode traditionnelle mexicaine

DESSERT

Tatin du Beauharnais / Foin

Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin

Место

18 Rue Napoléon III 41210 La Ferté-Beauharnais
02 54 83 64 36

Присоединяйтесь к нам

Новостная рассылка

Бронирование

Забронировать столик Ваучеры
Restaurant de qualité

© 2023 Le Beauharnais - Sherri et Nicola — Веб-страница ресторана создана Zenchef

Предупреждение об отказе от ответственности УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Политика конфиденциальности Политика печенье

Logo Le Beauharnais - Sherri et Nicola

Вы хотите связаться с нами?
Заполните форму ниже!

Спасибо! Мы получили Ваше сообщение. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Для любого запроса на бронирование, нажмите непосредственно на кнопку Забронировать.