Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Servie froide avec une glace aux cornichons, gribiche légèrement relevée
Λίστα αλλεργιογόνωνAsperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Λίστα αλλεργιογόνωνCoeur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
Λίστα αλλεργιογόνωνCoques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
Λίστα αλλεργιογόνωνPlat végétarien aux légumes de saison et lentilles du Berry au curry vert
Λίστα αλλεργιογόνωνSuprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
Λίστα αλλεργιογόνωνDécoupe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais : chimichurri à la grenade, orange sanguine et vinaigre maison
Λίστα αλλεργιογόνωνPavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Λίστα αλλεργιογόνωνAgneau cuit lentement comme un navarin, mousseline de chou fleur
Λίστα αλλεργιογόνωνTarte Tatin emblématique de la maison, revisitée par nos soins
Λίστα αλλεργιογόνωνPoire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
Λίστα αλλεργιογόνωνAgrumes confites et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
Λίστα αλλεργιογόνωνChou à la crème pâtissière au caramel, praliné chocolat-noisettes
Λίστα αλλεργιογόνωνServie froide, sauce gribiche du Beauharnais, glace aux cornichons et pickles de légumes de saison
Suprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
Tarte Tatin revisité à notre façon
Asperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Coques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
Cœur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata piquante, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
Découpe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais
Pavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Tarte Tatin revisitée à notre façon
Agrumes confits et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
Poire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
Menu à l’aveugle servi à l’ensemble de la table
72,00€