Nous travaillons des produits de saison et sommes dépendants de nos fournisseurs. La carte peut être sujette à modifications
Velouté de chicons infusé au poivre de Timut, toast de Selles sur Cher au miel de Sologne
AllergenlisteNotre version de l’œuf en couille d’âne !
Salade tiède au pigeonneau, poire pochée au poivre, endive braisée et nuage du « 7 épices » japonais
Tatami de bœuf, condiment à la mangue et au gingembre, thé grillé
Tartare d’esturgeon cuit au sel et au sucre et huîtres coulis corsé de mâche
Foie gras mi cuit, compotée acidulée de canneberge et orange séchées
Pastilla de volaille, carottes et panais, jus corsé aux épices
Filet de sandre au beurre blanc infusé à la fleur de curcuma, fondue de poireaux, mousseline de céleri rave
Magret de canard, demi glace et crème de mûre, cuir de poivre long râpé au moment
Revisite d’un grand classique avec du gibier’ servi avec un mélange de jeunes pousses
Terre et mer de filet de bœuf et gambas, béarnaise minute, carottes et céleri branche braisés, mousseline de panais
Tarte Tatin à notre façon, servie avec une crème montée à la fève de tonna
Déclinaison de citron en tuile, mousse, gelée et meringue, émulsion au gin
Compotée de clémentines au safran, mousse légère aux châtaignes bio, éclats de meringue
Forêt noire légère composée de mousse au chocolat et chantilly à l’eau de vie
Velouté de chicons infusé au poivre de Timut, toast de Selles sur Cher au miel de Sologne
Pastilla de volaille, carottes et panais, jus corsé aux épices
Filet de sandre au beurre blanc infusé à la fleur de curcuma, fondue de poireaux, mousseline de céleri rave
Tarte Tatin à notre façon, servie avec une crème montée à la fève de tonna
Notre version de l’œuf en couille d’âne !
Salade tiède au pigeonneau, poire pochée au poivre, endive braisée et nuage du « 7 épices » japonais
Tatami de bœuf, condiment à la mangue et au gingembre, thé grillé
Filet de sandre au beurre blanc infusé à la fleur de curcuma, fondue de poireaux, mousseline de céleri rave
Magret de canard, demi glace et crème de mûre, cuir de poivre long râpé au moment
Carbonnade de jarret de sanglier à la bière hivernale des Brasseurs Solognots, épices chaï
Tarte Tatin à notre façon, servie avec une crème montée à la fève de tonna
Déclinaison de citron en tuile, mousse, gelée et meringue, émulsion au gin
Compotée de clémentines au safran, mousse légère aux châtaignes bio, éclats de meringue
Foie gras mi cuit, compotée acidulée de canneberge et orange séchées
Tartare d’esturgeon cuit au sel et au sucre et huîtres coulis corsé de mâche
Filet de sandre au beurre blanc infusé à la fleur de curcuma, fondue de poireaux, mousseline de céleri rave
Magret de canard, demi glace et crème de mûre, cuir de poivre long râpé au moment
Terre et mer de filet de bœuf et gambas, béarnaise minute, carottes et céleri branche braisés, mousseline de panais
Tarte Tatin à notre façon, servie avec une crème montée à la fève de tonna
Déclinaison de citron en tuile, mousse, gelée et meringue, émulsion au gin
Compotée de clémentines au safran, mousse légère aux châtaignes bio, éclats de meringue
Forêt noire légère composée de mousse au chocolat et chantilly à l’eau de vie
Menu proposé à partir de Samedi jusqu'au Mardi. (le mardi soir ne sera proposé que le menu de la St Valentin)
69,00€Mignardises salées
Foie gras mi-cuit au torchon poché au vin chaud, briochettes
Filet de bœuf façon Wellington à la truffe, jardinière de légumes
Filet de turbot et sabayon de Champagne au pamplemousse, huile de verveine et mousseline de carottes
Chou garni de ganache de chocolat ruby infusé à la cardamone, éclats de noix de coco