Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Saumon fumé par nos soins, marmelade concombre et échalote, crème de raifort
AllergenlisteFleur de courgette farcie au chèvre, coulis aux herbes
AllergenlisteAsperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
AllergenlisteTartare de canard à la Thaïlandaise, flambé au poivre noir
AllergenlisteCeviche de maquereau au kiwi et chou rave, lèche de tigre au galanga et mangue verte, sorbet de piments
AllergenlistePlat végétarien aux légumes de saison et lentilles du Berry au curry vert
AllergenlistePaleron cuit basse température, jus cors à la tapenade noire
AllergenlisteDécoupe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais : chimichurri à la grenade, orange sanguine et vinaigre maison
AllergenlistePavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
AllergenlisteTarte Tatin emblématique de la maison, revisitée par nos soins
AllergenlisteTarte amandine, crème glacée à la pomme et kiwi, crème montée à la crème de Poire d’Olivet
AllergenlisteRhubarbe pochée, fromage blanc infusé à la baie de la Jamaïque, sorbet fraise et estragon
AllergenlisteChou à la crème pâtissière au caramel, praliné chocolat-noisettes
AllergenlisteSaumon fumé par nos soins, marmelade concombre et échalote, crème de raifort
Paleron cuit basse température, jus corsé à la tapenade noire
Tarte Tatin revisité à notre façon
Asperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Ceviche de maquereau au kiwi et chou rave, lèche de tigre au Galanga et mangue verte, sorbet de piments
Tartare de canard à la Thaïlandaise, flambé au poivre noir
Découpe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais
Pavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Tarte Tatin revisitée à notre façon
Tarte amandine, crème glacée à la pomme et kiwi, crème montée à la crème de Poire d’Olivet
Rhubarbe pochée, fromage blanc infusé à la baie de la Jamaïque, sorbet fraise et estragon
Menu à l’aveugle servi à l’ensemble de la table
72,00€