Rencontre entre le Loir et Cher et les États-Unis dans une recette emblématique salée : le cheesecake !
AllergenlisteQuasi de veau, jus de viande à la vanille et citron confit, flan de légumes
AllergenlisteTarte Tatin à notre façon
AllergenlisteDéclinaison de maïs acidulée au tamarin et vinaigre de cidre
AllergenlisteTerre et mer de moules du Mont Saint Michel AOP et de foie gras poêlé
AllergenlisteTartare de canard confit par nos soins façon thaï
AllergenlisteFilet de Turbot, fenouil confit et coulis de cresson
AllergenlisteFilet de bœuf, sauce emblématique d’Argentine, petits légumes rôtis
AllergenlisteTarte Tatin à notre façon
AllergenlisteTiramisu revisité aux saveurs fraîches de l’agrume et du végétal
AllergenlisteTarte aux prunes de notre verger, crème pâtissière au poivre blanc et glace à l’Api andin (boisson traditionnelle bolivienne)
AllergenlisteFoie gras mi-cuit au Muscat de Rivesaltes, gelée de prune au gingembre et miel
AllergenlisteSpécialité du Nord du Mexique revisitée avec des langoustines
AllergenlisteFilet de Turbot, fenouil confit et coulis de cresson
AllergenlistePigeonneau royal d’Anjou, sauce à l’orange et shichimi, nouilles chinoises jaunes traditionnelles sautées aux légumes
AllergenlisteTarte Tatin à notre façon
AllergenlisteTiramisu revisité aux saveurs fraîches de l’agrume et du végétal
AllergenlisteTarte aux prunes de notre verger, crème pâtissière au poivre blanc et glace à l’Api andin (boisson traditionnelle bolivienne)
AllergenlisteParfait glacé à la Menthe Pastille Giffard, ganache au chocolat noir et pointes de Peppermint Gifffard
AllergenlisteAutomne Gourmand en région Centre-Val de Loire SERVI LES DEUX PREMIÈRES SEMAINES DE NOVEMBRE UNIQUEMENT Portée par la Région et le réseau des Chambres de Commerce et d’Industrie Centre-Val de Loire, l’opération Automne Gourmand invite depuis 2020 le grand public à découvrir le savoir-faire de restaurateurs régionaux, à travers une gastronomie authentique, responsable, de qualité… à des prix attractifs ! Six manifestations gastronomiques et conviviales sont organisées à l’automne par des associations de restaurateurs et des offices de tourisme, dans les six départements de la région. Plus d’une centaine de restaurants y participent chaque année de septembre à novembre inclus.
55,00€Mignardises salées
Un verre de vin blanc du Val de Loire
Un verre de vin rouge du Val de Loire
Menu avec boissons comprises