Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
AllergenlisteDéclinaison de maïs acidulée au tamarin et vinaigre de cidre
AllergenlisteTerre et mer de moules AOP et de foie gras poêlé
AllergenlisteTartare de canard confit par nos soins façon thaï, flambé au Cointreau
AllergenlisteTaco de langoustines à la sauce mexicaine: mole blanc, pickles de légumes
AllergenlisteFoie gras mi-cuit au Coteaux de Layon, brioche maison à l’ail noir, caviar citron
AllergenlisteAndouillette de Vouzon grillée, compotée d’oignons rouge à la moutarde miel et Chardonnay, écrasé de pomme de terre
AllergenlisteFilet de turbot, beurre blanc au curcuma blanc, tombé de poireaux et mousseline de céleri
AllergenlisteSaltimbocca de lapin et porc noir de Sologne, gnocchis, crème de chèvre au safran Françay
AllergenlisteFilet de boeuf au rub de café Morpho de Touraine, mousseline de topinambours et brocoli brûlé
AllergenlisteTarte Tatin à notre façon revisitée
AllergenlisteTarte aux prunes, crème pâtissière au poivre blanc et glace à l’Api andin (boisson traditionnelle bolivienne)
AllergenlisteBlanc manger à la noix de coco, banane au curry jaune et sorbet gingembre
AllergenlisteGanache au chocolat noir, compotée de cassis au poivre de Sichuan, sorbets aux herbes
Allergenliste