Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Saumon fumé par nos soins, marmelade concombre et échalote, crème de raifort
Allergens listFleur de courgette farcie au chèvre, coulis aux herbes
Allergens listAsperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Allergens listTartare de canard à la Thaïlandaise, flambé au poivre noir
Allergens listCeviche de maquereau au kiwi et chou rave, lèche de tigre au galanga et mangue verte, sorbet de piments
Allergens listPlat végétarien aux légumes de saison et lentilles du Berry au curry vert
Allergens listPaleron cuit basse température, jus cors à la tapenade noire
Allergens listDécoupe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais : chimichurri à la grenade, orange sanguine et vinaigre maison
Allergens listPavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Allergens listTarte Tatin emblématique de la maison, revisitée par nos soins
Allergens listTarte amandine, crème glacée à la pomme et kiwi, crème montée à la crème de Poire d’Olivet
Allergens listRhubarbe pochée, fromage blanc infusé à la baie de la Jamaïque, sorbet fraise et estragon
Allergens listChou à la crème pâtissière au caramel, praliné chocolat-noisettes
Allergens listSaumon fumé par nos soins, marmelade concombre et échalote, crème de raifort
Paleron cuit basse température, jus corsé à la tapenade noire
Tarte Tatin revisité à notre façon
Asperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Ceviche de maquereau au kiwi et chou rave, lèche de tigre au Galanga et mangue verte, sorbet de piments
Tartare de canard à la Thaïlandaise, flambé au poivre noir
Découpe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais
Pavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Tarte Tatin revisitée à notre façon
Tarte amandine, crème glacée à la pomme et kiwi, crème montée à la crème de Poire d’Olivet
Rhubarbe pochée, fromage blanc infusé à la baie de la Jamaïque, sorbet fraise et estragon
Menu à l’aveugle servi à l’ensemble de la table
72,00€