Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
Allergens listVelouté de courge, émulsion noisettes, toast de porc noir au beurre miso
Allergens listTostada mexicaine à la chair de tourteau au curry vert et granny smith
Allergens listŒuf soufflé et sa crème de champignons au curry français : le vadouvan
Allergens listFoie gras mi-cuit au Coteaux de Layon, brioche maison à l’ail noir, caviar citron
Allergens listRaviole de cerf “à la royale”, sauce Val de Loire, salade de jeunes pousses
Allergens listChou rouge à la danoise roulé en feuille de chou, sauce aigre douce
Allergens listPavé d’esturgeon, sauce au chinon rouge et épices douces
Allergens listFilet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
Allergens listNoix de Saint Jacques, sauce mexicaine aux arachides et chocolat blanc, frijoles d’haricots coco
Allergens listFilet de bœuf, salsa à la grenade et aux agrumes, mousseline de panais
Allergens listTarte Tatin à notre façon revisitée aux coings
Allergens listTarte aux prunes, crème pâtissière au poivre blanc et glace à l’Api andin (boisson traditionnelle bolivienne)
Allergens listKaki caramélisé et flambé au Cointreau, sorbet agrumes et yuzu
Allergens listMoelleux au chocolat noir, cœur de potimarron aux épices d’automne, crème anglaise façon golden milk
Allergens listNotre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
Pavé d’esturgeon, sauce au chinon rouge et épices douces
Tarte Tatin à notre façon revisitée aux coings
Velouté de courge, émulsion noisettes, toast de porc noir au beurre miso
Tostada mexicaine à la chair de tourteau au curry vert et granny smith
Œuf soufflé et sa crème de champignons au curry français : le vadouvan
Filet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
Noix de Saint Jacques, sauce mexicaine aux arachides et chocolat blanc, frijoles d’haricots coco
Tarte Tatin à notre façon revisitée aux coings
Tarte aux prunes, crème pâtissière au poivre blanc et glace à l’Ap andin (boisson traditionnelle bolivienne)
Kaki caramélisé et flambé au Cointreau, sorbet agrumes et yuzu
Deux entrées, un poisson, une viande et un dessert
Menu proposé du 1er au 17 novembre 2024 UNIQUEMENT
60,00€Mignardises salées
Foie gras poêlé à la fève de Tonka, bouillon de pot au feu au gingembre
Filet de boeuf, coffee rub et jus de viande corsé, mousseline de topinambours, panais braisé
Namelaka au chocolat dulcey, bavaroise de cèpes, chocolat noir au poivre noir de Kampot
Deux verres de vin du Val de Loire pour accompagner l’entrée puis le dessert
Mignardises sucrées