Logo Le Beauharnais - Sherri et Nicola
  • Menu
    • CARTE
    • MENUS
  • Foto
    • Carte d’automne 2022
    • Carte d'été 2022
    • Notre potager
    • Carte d’hiver 2022
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Buoni
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
    • CARTE
    • MENUS
  • Foto
    • Carte d’automne 2022
    • Carte d'été 2022
    • Notre potager
    • Carte d’hiver 2022
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Buoni
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu

CARTE MENUS

CARTE

ENTREES

Gaspacho Vert / Green Zebra / Combawa

Gaspacho et sorbet de tomate verte, feuille d'agrume

16,00€

Romaine / Cerises / Sainte Maure de Touraine / Noix / Tomates d’Antan / Patate Douce

Salade estivale assaisonnée à l’huile d’olive et notre vinaigre rouge à la fraise

18,00€

Tartare / Angus de Sologne / Coulis de Mizuna / Crottin Cendré / Moutarde d’Orléans

Tartare au couteau assaisonné de câpres, cornichons, crottin et moutarde à l’ancienne

20,00€

Blue Lobster Roll / Citronnelle / Estragon

Homard bleu Breton dans notre pain brioché toasté, assaisonné avec un beurre clarifié à la citronnelle et à l’estragon comme dans le Connecticut!

22,00€

Foie Gras / Muscat de Rivesaltes / Fraise de Sologne / Poivre Noir de Kampot

Notre foie gras mi-cuit accompagné d’une confiture de garriguettes de Sologne au poivre

24,00€

Escargots des Châteaux / Saté / Aubergines / Champignons de Paris / Ail rose

Fricassé d’escargots à l’aubergine et champignons juste snackés, crème d’ail au saté

26,00€

PLATS

Risotto / Safran / Selles sur Cher / Légumes de saison / Chinon blanc

Risotto végétarien au vin blanc, safran et Selles sur Cher

22,00€

Mignon de Porc / Adobo / Pak Choï / Courgette

Filet mignon mariné “à sec” selon un méthode traditionnelle mexicaine

24,00€

Sandre / Tatsuta Age / Groseilles / Concombre / Edamame / Pak ChoÏ

Sandre croustillant comme une tempura, condiment acidulé au concombre et groseille confite

26,00€

Magret de Canard / Cerise / Polenta / Légumes de saison

Magret de canard servi avec une sauce acidulée avec notre vinaigre de cerises de Sologne, frite de polenta

28,00€

Filet de Bœuf / Épices fumées / Gratin Dauphinois / Valençay

Beurre manié au mélange d’épices de Kampot fumées, gratin dauphinois au valençay et piment doux fumé

34,00€

Ris de Veau en 2 cuissons / Vinaigre de Framboise / Champignons / Asperges

Ris de veau croquant et fondant au vinaigre maison acidulé à la framboise

38,00€

DESSERTS

Tatin du Beauharnais / Foin

Tarte Tatin à notre façon, crème glace au foin

10,00€

Nougat glacé / Miel de Sologne / Fruits secs et confits / Sablé huile d’olive

Nougat glacé à la pistache, amande, abricot et figue confits

11,00€

Pêche Melba / Curry rouge Khmer / Framboise

Pêche pochée au sirop de curry rouge, coulis de framboises, glacé vanille et chantilly

12,00€

Chocolat / Romarin / Safran

Moelleux au chocolat infusé au romarin, crème anglaise au safran

14,00€

MENUS

MENU 3 SERVICES

Menu Entrée + Plat OU Plat + Dessert à 29€ (Uniquement le midi du lundi au vendredi sauf jours fériés)

38,00€

ENTREE

Romaine / Cerise / Sainte Maure de Touraine / Noix / Tomate d’Antan / Patate Douce

Salade estivale assaisonnée à l’huile d’olive et notre vinaigre rouge à la fraise

PLAT AU CHOIX

Risotto / Safran / Selles sur Cher / Légumes de saison / Chinon blanc

Risotto végétarien au vin blanc, safran et Selles sur Cher

Mignon de Porc / Adobo / Pak Choï / Courgette

Filet mignon mariné “à sec” selon une méthode traditionnelle mexicaine

DESSERT

Tatin du Beauharnais / Foin

Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin

MENU 4 SERVICES

45,00€

1ERE ENTREE

Gaspacho vert / Green Zébra / Combawa

Gaspacho et sorbet de tomate verte, feuille d’agrume

2EME ENTREE AU CHOIX

Tartare / Angus de Sologne / Coulis de Mizuna / Crottin cendré / Moutarde d’Orléans

Tartare au couteau assaisonné de câpres, cornichons, crottin et moutarde à l’ancienne

Blue Lobster Roll / Citronnelle / Estragon

Homard bleu Breton dans notre pain brioché toasté assaisonné avec un beurre clarifié à la citronnelle et à l’estragon comme dans le Connecticut

PLAT AU CHOIX

Sandre / Tatsuta Age/ Groseille / Concombre / Edamame / Pak Choï

Sandre croustillant comme une tempura, condiment acidulé au concombre et groseille confite

Magret de Canard / Cerise / Polenta / Légumes de saison

Magret de canard servi avec une sauce acidulée avec notre vinaigre de cerise de Sologne, frite de polenta

DESSERT AU CHOIX

Tatin du Beauharnais / Foin

Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin

Nougat glacé / Miel de Sologne / Fruits secs et confits / Sablé huile d’olive

Nougat glacé à la pistache, amande, abricot et figue confits

Pêche Melba / Curry rouge Khmer / Framboise

Pêche pochée au sirop de curry rouge, coulis de framboises, glace vanille et chantilly

MENU DEGUSTATION

65,00€

1ERE ENTREE

Foie Gras / Muscat de Rivesaltes / Fraise de Sologne / Poivre Noir de Kampot

Notre foie gras mi-cuit accompagné d’une confiture de gariguettes de Sologne au poivre

2EME ENTREE

Escargots des Châteaux / Saté / Aubergine / Champignons de Paris / Ail rose

Fricassée d’escargots à l’aubergine et champignons juste snacké, crème d’ail au saté

POISSON

Sandre / Tatsuta Age/ Groseille / Concombre / Edamame / Pak Choï

Sandre croustillant comme une tempura, condiment acidulé au concombre et groseille confite

VIANDE AU CHOIX

Filet de Bœuf/ Épices fumées / Gratin Dauphinois / Valençay

Beurre manié au mélange d’épices de Kampot fumées, gratin dauphinois au valençay et piment doux fumé

Ris de Veau en 2 cuissons / Vinaigre de Framboises / Champignons / Asperges

Ris de veau croquant fondant au vinaigre maison acidulé à la framboise

DESSERT AU CHOIX

Tatin du Beauharnais / Foin

Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin

Nougat glacé / Miel de Sologne / Fruits secs et confits / Sablé huile d’olive

Nougat glacé à la pistache, amande, abricot et figue confits

Pêche Melba / Curry rouge Khmer / Framboise

Pêche pochée au sirop de curry rouge, coulis de framboises, glace vanille et chantilly

Chocolat / Romarin / Safran

Moelleux au chocolat infusé au romarin, crème anglaise au safran

MENU 2 SERVICES

Servi uniquement le midi hors weekend et jours fériés (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

29,00€

ENTREE

Romaine / Cerise / Sainte Maure de Touraine / Noix / Tomate d’Antan / Patate Douce

Salade estivale assaisonnée à l’huile d’olive et notre vinaigre rouge à la fraise

PLAT AU CHOIX

Risotto / Safran / Selles sur Cher / Légumes de saison / Chinon blanc

Risotto végétarien au vin blanc, safran et Selles sur Cher

Mignon de Porc / Adobo / Pak Choï / Courgette

Filet mignon mariné “à sec” selon une méthode traditionnelle mexicaine

DESSERT

Tatin du Beauharnais / Foin

Tarte Tatin à notre façon, crème glacée au foin

Indirizzo

18 Rue Napoléon III 41210 La Ferté-Beauharnais
02 54 83 64 36

Seguici

Newsletter

Prenotazione

Prenota Buoni
Restaurant de qualité

© 2023 Le Beauharnais - Sherri et Nicola — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo Le Beauharnais - Sherri et Nicola

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.