Logo Le Beauharnais - Sherri et Nicola
  • Menu
    • CARTE
    • Carte à emporter - Fêtes de fin d’année
    • Brunch de Noël
    • Menu Saint Sylvestre
  • Foto
    • Notre potager
    • Carte d’automne 2022
    • Carte d'été 2022
    • Carte d’hiver 2022
    • Carte Printemps 2023
    • Carte d’été 2023
    • Restaurant
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Porta via Buoni
IT
  • en EN
  • es ES
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menu
    • CARTE
    • Carte à emporter - Fêtes de fin d’année
    • Brunch de Noël
    • Menu Saint Sylvestre
  • Foto
    • Notre potager
    • Carte d’automne 2022
    • Carte d'été 2022
    • Carte d’hiver 2022
    • Carte Printemps 2023
    • Carte d’été 2023
    • Restaurant
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Porta via Buoni
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu

CARTE Carte à emporter - Fêtes de fin d’année Brunch de Noël Menu Saint Sylvestre

CARTE

Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.

ENTRÉES

Chicons / Valençay / Roi Rose de Touraine / Combawa / Miel de Sologne

Revisite des endives au jambon - fromage de notre enfance au chèvre

16,00€

Soba / Dashi / Avocat / Radis Green et Red Meat

Nouilles japonaises au sarrasin servies dans un bouillon froid à la cardamome

18,00€

Oeuf Meurette / Pleurotes grises et jaunes / Pieds bleus

Oeuf soufflé en meurette avec les champignons de la Cave des Roches

20,00€

Sanglier / Carnitas / Maïs nixtamalisé / Citron vert / Pico de Gallo

Notre version d’un tacos emblématique du Mexique avec un pico de gallo de saison

22,00€

Escargots des Châteaux / Raviole / Cresson / Gingembre / Herbes fraîches

Ravioles d’escargots du Val de Loire, velouté de cresson au gingembre

24,00€

Foie Gras / Coing / Grenade / Cranberry

Foie Gras mi-cuit au Muscat de Rivesaltes accompagné de coings pochés à la grenade et cranberries confites

26,00€

PLATS

Gnocchis / Selles sur Cher / Safran / Carottes

Gnocchis au chèvre poêlés, tagliatelles croquantes et purée de carottes, crème au safran Françay

24,00€

Lotte / Bouillon crêmé / Cuir de Poivre long / Persil tubéreux / Radis Red Meat / Chenin

Queue de Lotte mijotée dans son bouillon de cuisson et vin blanc infusé au cuir de poivre long, mousseline de persil tubéreux et radis juste blanchi

26,00€

Saint Jacques / Topinambours / Morpho Café / Yacon / Cerfeuil tubéreux / Mélange des Aborigènes

Coulis de topinambours au café torréfié à Vouvray, poire de terre, noix de Saint Jacques aux épices du bush australien

30,00€

Boeuf / Salsa / Grenade / Radis noir / Panais

Filet de boeuf de Sologne, sauce emblématique d’Amérique latine à la grenade, mousseline de panais et copeaux de radis noir

34,00€

Biche / Mafé / Patate douce pourpre / Chou vinaigré

Pavé de biche, spécialité sénégalaise revisité en condiment à l’arachide, chou rouge croquant au vinaigre

36,00€

DESSERTS

Tatin du Beauharnais

Tarte Tatin à notre façon

11,00€

Clémentine / Safran / Châtaignes

Biscuit cuillère infusé à l’orange et au safran Françay, clémentines fraîches et mousse de châtaignes

12,00€

Ananas / Sarrasin / Huile d’olives / Quinoa / Dulce de Leche

Ananas braisé, crumble à l’huile d’olives et quinoa, confiture de lait, graines de sarrasin

14,00€

Chocolat / Pandan / Thé Sencha / Buddha Amacha / Sapin

Moelleux au chocolat noir et pandan, crème anglaise au thé Sencha et bourgeons de sapin et Buddha Amacha

16,00€

Carte à emporter - Fêtes de fin d’année

NOEL : Carte proposée à emporter du Vendredi 22 Décembre au Lundi 25 Décembre inclus. Commandes à passer au plus tard le Mardi 19 Décembre. NOUVEL AN : Carte proposée à emporter du Vendredi 29 Décembre au Lundi 1er Janvier inclus. Commandes à passer au plus tard le Mardi 26 Décembre.

Amuse Bouche

Assortiment de 5 pièces par personne

(Gravlax de saumon et crème de raifort, tataki de boeuf et carotte, saucisson aux cèpes, pomme fondante sauce rouille, mini brioche d’escargot)

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Assortiment de 5 pièces par personne

sesamo solfiti soia uova pesci molluschi latte glutine noccioline crostacei sedano
sesamo solfiti soia uova pesci molluschi latte glutine noccioline crostacei sedano
8,50€

ENTRÉES FROIDES

Foie Gras mi-cuit au Muscat de Rivesaltes, chutney au vin chaud

Environ 100g

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Foie Gras mi-cuit au Muscat de Rivesaltes, chutney au vin chaud

solfiti
solfiti
16,00€

Gravlax de Saumon au Gin d’Arc et crème de raifort

Saumon frais mariné à l’aneth et Gin d’Arc distillé à Marcilly en Villette, crème de raifort

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Gravlax de Saumon au Gin d’Arc et crème de raifort

latte pesci solfiti
latte pesci solfiti
11,00€

Royale de Foie Gras au Porto et Langoustine

Crème de foie gras et langoustine snackée. Peut être servi tiède

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Royale de Foie Gras au Porto et Langoustine

crostacei latte uova solfiti molluschi
crostacei latte uova solfiti molluschi
18,00€

ENTRÉES CHAUDES

Raviole d’escargot des Châteaux, soupe de cresson et gingembre

Raviole maison au Petit Gris du Val de Loire, soupe de cresson au gingembre

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Raviole d’escargot des Châteaux, soupe de cresson et gingembre

molluschi glutine uova
molluschi glutine uova
13,00€

Noix de Saint Jacques dans sa coquille, fondue de poireaux

Noix de Saint Jacques et fondue de poireaux au vin blanc

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Noix de Saint Jacques dans sa coquille, fondue de poireaux

sedano crostacei molluschi solfiti
sedano crostacei molluschi solfiti
12,00€

Cassolette de Lotte au Chenin blanc et cuir de poivre long

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Cassolette de Lotte au Chenin blanc et cuir de poivre long

pesci solfiti sedano
pesci solfiti sedano
12,00€

PLATS

Baeckeoffe au Sanglier et Pinot noir

Sanglier mariné au Pinot noir, cuit en terrine avec pommes de terre et légumes

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Baeckeoffe au Sanglier et Pinot noir

solfiti senape glutine sedano
solfiti senape glutine sedano
20,00€

Lotte au Chenin blanc et cuir de poivre long, petits légumes et purée de persil tubéreux

Mijoté de lotte

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Lotte au Chenin blanc et cuir de poivre long, petits légumes et purée de persil tubéreux

solfiti pesci latte
solfiti pesci latte
22,00€

Pigeonneau Royal d’Anjou au Shisimi, écrasé de pomme de terre

Pigeonneau rôti et sauce au mélange traditionnel japonais de 7 épices

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Pigeonneau Royal d’Anjou au Shisimi, écrasé de pomme de terre

latte crostacei noccioline sesamo soia
latte crostacei noccioline sesamo soia
22,00€

Magret de Canard en croûte façon Wellington, jus de viande corsé, pommes grenailles

Magret de canard en crôute avec duxelle de champignons

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Magret de Canard en croûte façon Wellington, jus de viande corsé, pommes grenailles

sedano glutine senape uova
sedano glutine senape uova
26,00€

Tournedos de Boeuf, sauce Périgueux à la truffe du Berry, mousseline de céleri

Viande à cuire

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Tournedos de Boeuf, sauce Périgueux à la truffe du Berry, mousseline de céleri

sedano latte solfiti
sedano latte solfiti
26,00€

Brunch de Noël

125,00€

SUCRE

Breakfast

Une boisson chaude au choix Jus de fruits frais du Verger de la Manse Corbeille de pains et viennoiseries

ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE ET TERRINE

Terrine de sanglier au Gewurztraminer

Croque Monsieur au comté, porc noir de Sologne, et truffe

Salteña de volaille et curcuma

ASSORTIMENT DE PRODUITS DE LA MER

Carpaccio de Saint Jacques, Gin Anaë

Homard en roll

CONDIMENTS VARIES

Rouleau d’hiver au foie gras

Veloutés et crèmes de légumes de saison

HORS D’ŒUVRE CHAUD AU CHOIX

Oeuf (brouillé, au plat ou en omelette) à la truffe du Berry

Lotte, cuir de poivre long, persil tubéreux

Magret de canard façon Wellington, jus corsé au foie gras

FROMAGE

Brie aux cranberry et pistaches

ASSORTIMENT DE DESSERTS DU BEAUHARNAIS

Salade de fruits exotiques

Bûche chocolat, tonka et vanille

Menu Saint Sylvestre

145 euros par personne sans boissons 165 euros par personne boissons comprises

145,00€

Indirizzo

18 Rue Napoléon III 41210 La Ferté-Beauharnais
02 54 83 64 36

Seguici

Newsletter

Prenotazione

Prenota Porta via Buoni
Restaurant de qualité

© 2023 Le Beauharnais - Sherri et Nicola — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo Le Beauharnais - Sherri et Nicola

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.