Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
Liste des allergènesVelouté de courge, émulsion noisettes, toast de porc noir au beurre miso
Liste des allergènesŒuf soufflé et sa crème de champignons au curry français : le vadouvan
Liste des allergènesTartare de couteaux à l’avocat et mangue, mangue verte, Hoja Santa et vinaigre d’Orléans
Liste des allergènesFoie gras mi-cuit au Coteaux de Layon, brioche maison à l’ail noir, caviar citron
Liste des allergènesFoie gras poêlé à la fève de tonka, bouillon de pot au feu au gingembre
Liste des allergènesAndouillette de Vouzon grillée, compotée d’oignons rouges à la moutarde à l’ancienne, écrasé de pomme de terre
Liste des allergènesFilet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
Liste des allergènesNoix de Saint Jacques, sauce mexicaine aux arachides et chocolat blanc, frijoles d’haricots coco
Liste des allergènesFilet de bœuf et sa marinade sèche coffee rub, jus de viande corsé, mousseline de topinambours et panais braisé
Liste des allergènesTarte Tatin à notre façon revisitée aux coings
Liste des allergènesRed Velvet à la betterave et pépites de chocolat noir, mousse de chocolat rose, glace à la réglisse
Liste des allergènesKaki caramélisé et flambé au Cointreau, sorbet agrumes et yuzu
Liste des allergènesMoelleux au chocolat noir, cœur de potimarron aux épices d’automne, crème anglaise façon golden milk
Liste des allergènesNotre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau en panure verte, sauce gribiche au piment
Andouillette de Vouzon grillée, compotée d’oignons rouges à la moutarde à l’ancienne, écrasé de pomme de terre
Tarte Tatin à notre façon revisitée aux coings
Velouté de courge, émulsion noisettes, toast de porc noir au beurre miso
Tartare de couteaux à l’avocat et mangue, mangue verte, Hoja Santa et vinaigre d’Orléans
Œuf soufflé et sa crème de champignons au curry français : le vadouvan
Filet de sanglier, sauce au vermouth rouge, tamarin et carré de chocolat, mousseline de topinambours au café
Noix de Saint Jacques, sauce mexicaine aux arachides et chocolat blanc, frijoles d’haricots coco
Tarte Tatin à notre façon revisitée aux coings
Red Velvet à la betterave et pépites de chocolat noir, mousse de chocolat rose, glace à la réglisse
Kaki caramélisé et flambé au Cointreau, sorbet agrumes et yuzu
Menu servi uniquement le réveillon de Noël et pour le déjeuner de Noël. Boissons comprises
65,00€Cocktail avec ou sans alcool et mignardises salées
Deux verres de vin
Commandes jusqu’au Lundi 23 Décembre 2024