Logo Le Beauharnais - Sherri et Nicola
  • Cartes & Menus
    • MENUS
    • Quinzaine Gourmande 2023
  • Photos
    • Carte d’automne 2022
    • Carte d'été 2022
    • Notre potager
    • Carte d’hiver 2022
  • Avis
  • Presse
  • Nos Producteurs
  • Demande de Privatisation
  • Accès/Contact
Réserver Bons d'achat
FR
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Cartes & Menus
    • MENUS
    • Quinzaine Gourmande 2023
  • Photos
    • Carte d’automne 2022
    • Carte d'été 2022
    • Notre potager
    • Carte d’hiver 2022
  • Avis
  • Presse
  • Nos Producteurs
  • Demande de Privatisation
  • Accès/Contact
Réserver Bons d'achat
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Cartes & Menus

MENUS Quinzaine Gourmande 2023

MENUS

MENU 3 SERVICES

38,00€

Entrée

Valençay / Cream cheese / Basilic / Tomate cerise

Rencontre entre le Loir et Cher et les États-Unis dans une recette emblématique salée : le cheesecake !

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Valençay / Cream cheese / Basilic / Tomate cerise

gluten lait
gluten lait

Plat

Veau / Vanille / Citron confit

Quasi de veau, jus de viande à la vanille et citron confit, flan de légumes

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Veau / Vanille / Citron confit

céleri gluten lait moutarde oeufs
céleri gluten lait moutarde oeufs

Dessert

Tarte Tatin du Beauharnais

Tarte Tatin à notre façon

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Tarte Tatin du Beauharnais

gluten oeufs
gluten oeufs

MENU 4 SERVICES

49,00€

1ère Entrée

Maïs en textures / Tamarin / Vinaigre d’Orléans

Déclinaison de maïs acidulée au tamarin et vinaigre de cidre

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Maïs en textures / Tamarin / Vinaigre d’Orléans

gluten lait sulfites
gluten lait sulfites

2ème Entrée au choix

Moule Bouchot / Marinière au Cour Cheverny / Foie Gras / Céleri branche

Terre et mer de moules du Mont Saint Michel AOP et de foie gras poêlé

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Moule Bouchot / Marinière au Cour Cheverny / Foie Gras / Céleri branche

céleri crustacés mollusques moutarde poissons sulfites
céleri crustacés mollusques moutarde poissons sulfites

Canard / Agrumes / Citronnelle

Tartare de canard confit par nos soins façon thaï

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Canard / Agrumes / Citronnelle

arachides moutarde soja sésame
arachides moutarde soja sésame

Plat au choix

Turbot / Fenouil / Cresson / Gnocchi

Filet de Turbot, fenouil confit et coulis de cresson

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Turbot / Fenouil / Cresson / Gnocchi

poissons céleri
poissons céleri

Bœuf / Chimichurri / Légumes de saison

Filet de bœuf, sauce emblématique d’Argentine, petits légumes rôtis

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Bœuf / Chimichurri / Légumes de saison

céleri moutarde
céleri moutarde

Dessert au choix

Tarte Tatin du Beauharnais

Tarte Tatin à notre façon

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Tarte Tatin du Beauharnais

gluten oeufs
gluten oeufs

Tiramisu / Verveine / Citron vert

Tiramisu revisité aux saveurs fraîches de l’agrume et du végétal

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Tiramisu / Verveine / Citron vert

lait gluten
lait gluten

Prune / Poivre blanc de Kampot / Api des Landes

Tarte aux prunes de notre verger, crème pâtissière au poivre blanc et glace à l’Api andin (boisson traditionnelle bolivienne)

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Prune / Poivre blanc de Kampot / Api des Landes

gluten oeufs
gluten oeufs

MENU DÉGUSTATION

65,00€

1ère Entrée

Foie Gras mi-cuit / Prune / Gingembre / Miel de Sologne

Foie gras mi-cuit au Muscat de Rivesaltes, gelée de prune au gingembre et miel

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Foie Gras mi-cuit / Prune / Gingembre / Miel de Sologne

oeufs
oeufs

2ème Entrée

Langoustine / Aguachile / Piment Végétarien des Antilles / Concombre

Spécialité du Nord du Mexique revisitée avec des langoustines

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Langoustine / Aguachile / Piment Végétarien des Antilles / Concombre

crustacés mollusques poissons
crustacés mollusques poissons

Poisson

Turbot / Fenouil / Cresson / Gnocchi

Filet de Turbot, fenouil confit et coulis de cresson

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Turbot / Fenouil / Cresson / Gnocchi

poissons céleri
poissons céleri

Viande

Pigeonneau royal / Orange / Shichimi

Pigeonneau royal d’Anjou, sauce à l’orange et shichimi, nouilles chinoises jaunes traditionnelles sautées aux légumes

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Pigeonneau royal / Orange / Shichimi

crustacés fruits à coque mollusques oeufs moutarde sésame soja
crustacés fruits à coque mollusques oeufs moutarde sésame soja

Dessert au choix

Tarte Tatin du Beauharnais

Tarte Tatin à notre façon

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Tarte Tatin du Beauharnais

gluten oeufs
gluten oeufs

Tiramisu / Verveine / Citron vert

Tiramisu revisité aux saveurs fraîches de l’agrume et du végétal

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Tiramisu / Verveine / Citron vert

lait gluten
lait gluten

Prune / Poivre blanc de Kampot / Api des Landes

Tarte aux prunes de notre verger, crème pâtissière au poivre blanc et glace à l’Api andin (boisson traditionnelle bolivienne)

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Prune / Poivre blanc de Kampot / Api des Landes

gluten oeufs
gluten oeufs

After Eight / Chocolat noir / Menthe Giffard

Parfait glacé à la Menthe Pastille Giffard, ganache au chocolat noir et pointes de Peppermint Gifffard

Liste des allergènes
Liste des allergènes

After Eight / Chocolat noir / Menthe Giffard

gluten lait oeufs
gluten lait oeufs

Quinzaine Gourmande 2023

Automne Gourmand en région Centre-Val de Loire SERVI LES DEUX PREMIÈRES SEMAINES DE NOVEMBRE UNIQUEMENT Portée par la Région et le réseau des Chambres de Commerce et d’Industrie Centre-Val de Loire, l’opération Automne Gourmand invite depuis 2020 le grand public à découvrir le savoir-faire de restaurateurs régionaux, à travers une gastronomie authentique, responsable, de qualité… à des prix attractifs ! Six manifestations gastronomiques et conviviales sont organisées à l’automne par des associations de restaurateurs et des offices de tourisme, dans les six départements de la région. Plus d’une centaine de restaurants y participent chaque année de septembre à novembre inclus.

55,00€

Apéritif avec ou sans alcool

Mignardises salées

Œuf soufflé en meurette, champignons de la Cave des Roches

Un verre de vin blanc du Val de Loire

Filet de bœuf Rouge des Prés de Jaffré et fils, escargots des châteaux de Villexanton dans l’os à moelle

Un verre de vin rouge du Val de Loire

Baba au rhum du Val de Loire, chantilly aux châtaignes

Une boisson chaude

Menu avec boissons comprises

Adresse

18 Rue Napoléon III 41210 La Ferté-Beauharnais
02 54 83 64 36

Nous suivre

Newsletter

Réservation

Réserver Bons d'achat
Restaurant de qualité

© 2023 Le Beauharnais - Sherri et Nicola — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo Le Beauharnais - Sherri et Nicola

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.