Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Servie froide avec une glace aux cornichons, gribiche légèrement relevée
Liste des allergènesAsperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Liste des allergènesCoeur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
Liste des allergènesCoques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
Liste des allergènesPlat végétarien aux légumes de saison et lentilles du Berry au curry vert
Liste des allergènesSuprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
Liste des allergènesDécoupe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais : chimichurri à la grenade, orange sanguine et vinaigre maison
Liste des allergènesPavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Liste des allergènesAgneau cuit lentement comme un navarin, mousseline de chou fleur
Liste des allergènesTarte Tatin emblématique de la maison, revisitée par nos soins
Liste des allergènesPoire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
Liste des allergènesAgrumes confites et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
Liste des allergènesChou à la crème pâtissière au caramel, praliné chocolat-noisettes
Liste des allergènesServie froide, sauce gribiche du Beauharnais, glace aux cornichons et pickles de légumes de saison
Suprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
Tarte Tatin revisité à notre façon
Asperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Coques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
Cœur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata piquante, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
Découpe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais
Pavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Tarte Tatin revisitée à notre façon
Agrumes confits et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
Poire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
Menu à l’aveugle servi à l’ensemble de la table
72,00€Menu unique servi le Dimanche et Lundi de Pâques uniquement comprenant une entrée, un plat de poisson ou de viande, un fromage et un dessert
59,00€Hors boissons