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Servie froide, gribiche légèrement relevée
Lista de alérgenosAsperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Lista de alérgenosCoeur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
Lista de alérgenosCoques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
Lista de alérgenosPlat végétarien aux légumes de saison et lentilles du Berry au curry vert
Lista de alérgenosSuprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
Lista de alérgenosDécoupe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais : chimichurri à la grenade, orange sanguine et vinaigre maison
Lista de alérgenosPavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Lista de alérgenosAgneau cuit lentement comme un navarin, mousseline de chou fleur
Lista de alérgenosTarte Tatin emblématique de la maison, revisitée par nos soins
Lista de alérgenosPoire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
Lista de alérgenosAgrumes confites et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
Lista de alérgenosChou à la crème pâtissière au caramel, praliné chocolat-noisettes
Lista de alérgenosServie froide, sauce gribiche du Beauharnais, glace aux cornichons et pickles de légumes de saison
Suprême de pintade basse température, sauce aux arachides de Côte d’Ivoire
Tarte Tatin revisité à notre façon
Asperges vertes grillées, pickles de radis, vinaigrette à la queue d’asperges
Coques comme une marinière au saké français, tapioca et chou fleur croquant
Cœur d’artichaut, coulis de barigoule et chips de spianata piquante, vinaigrette et glace à la feuille d’artichaut
Découpe brésilienne du filet de veau basse température, condiment emblématique du Beauharnais
Pavé de sandre en court mouillement au poivre blanc, beurre blanc à l’estragon, crème de petits pois et fèves
Tarte Tatin revisitée à notre façon
Agrumes confits et au naturel, crème montée aux agrumes et gingembre
Poire pochée à la baie de la Jamaïque, glace au laurier
Menu à l’aveugle servi à l’ensemble de la table
72,00€