Notre carte est tributaire du marché, ce qui explique les éventuels changements de dernière minute, ou la rupture occasionnelle d'un produit. Nous vous encourageons à ne pas modifier la composition des plats afin de ne pas en perturber l'équilibre. Merci de votre compréhension.
Tête de veau panée , gribiche au piment blanc
アレルゲン一覧Artichaut en textures, émulsion de réglisse
アレルゲン一覧Carpaccio de boeuf assaisonné de ponzu : sauce à base de mirin, soja et dashi
Ballotins de râble de lapin au chèvre, poire brûlée, fumet de champignons au galanga
Glace et copeaux de foie gras, coulis de cranberry
Tempura verte de cuisses de grenouille, huile de cardamome et siphon d’ail noir
Polenta crémeuse aux légumes de saison, condiment incontournable italien au persil, ail et zeste de citron
Pâtes traditionnelles japonaise en bouillon, accompagnées de Korean Fried Chicken : poulet pané frit coréen
Filet de sandre, coulis de petit pois à l’herbe à Paddy, vinaigrette à la moutarde
Margret de canard, condiment mexicain au kiwi, boisson traditionnelle africaine à base d’hibiscus comme une sauce
Filet de boeuf mariné à la jamaïcaine : piment, rhum, gingembre et cannelle; millefeuille de patate douce au combawa
Épaule d’agneau confite longuement, condiment d’ail noir et jus corsé
Tarte Tatin à notre façon
Tarte au citron meringuée à l’anis vert, crème glacée au Gin d’Arc
Banane rôtie, coulis de kiwi, sorbet rhubarbe et lavande
Soufflé glacé au génépi, crème de muscovado aux noisettes
Hors jours fériés