Filet de bœuf de Sologne, condiment latin à la grenade et orange
© @LeBeauharnais
Soba, dashi à la cardamome et radis green meat
Œuf soufflé en meurette, pleurotes grises et jaunes et pieds bleus de Bouré
Salle privative
Baptême
Salle principale
Option décoration ou possibilité de décorer vous-mêmes
Choix de la disposition des tables
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Faisan
© Le Beauharnais - Sherri et Nicola
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Cerf - Mafé
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Oeuf soufflé - Champignons
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Saint Jacques
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Abricot
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Volaille - Maïs
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Prune - Api des Landese
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Aguachile - Langoustine
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Escargots - Satay
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Boeuf - Angus de Sologne
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Oeuf soufflé - Escargots
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Sandre - Orties
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Légumes du potager - Valençay
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Truite - Asperges de Sologne
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Asperges de Sologne - Fraises de Sologne
Restaurant - Le Beauharnais - Sherri et Nicola - Gastronomique - Produits locaux et de saison - Cuisine en Loir et Cher - Sologne - Chocolat
Carbonnade de sanglier à la bière hivernale des Brasseurs Solognots
Foie gras mi-cuit de la Ferme de la Faubonnière, compotée de canneberges
Pigeonneau royal d’Anjou au shichimi et poire d’Olivet
Tataki d’Angus de Sologne à la mangue et thé hojicha
Tartare d’esturgeon, caviar de Sologne et huître, coulis de mâche
Sandre au beurre blanc à la fleur de curcuma
Carpaccio de St Jacques et caviar de Sologne
Parfait glacé au potimarron, sablé aux noix et miel de Sologne
Salteña de sanglier cuit au barbecue
Médaillon de cerf au mole poblano et millefeuille de patate douce
Poêlée de champignons au galanga et oeuf soufflé
Compotée de figues, chantilly safranée et éclats de chocolat blanc
Tarte Tatin du Beauharnais
Ravioles d’escargots du Val de Loire au chèvre Valençay
Esturgeon de Saint Viâtre fumé et caviar de Sologne
Truite pochée à la vapeur de sauge du potager, infusion pelures de pommes et vinaigre d’Orléans
Volaille de la Ferme de la Faubonnière comme un tajine
Gnocchis au Selles sur Cher, safran Françay et carottes du potages